Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 14.05.2017 - 13:05
Башенки из баклажанов и корейской моркови

Баклажан 1 шт
Морковь по-корейски 150 г
Соль по вкусу
Сухой кляр 1,5-2 ст.л.
Масло растительное для жарки

Баклажан помыть и нарезать кружками, посолить и оставить минут на 30-40 в чашке
Затем промыть в воде, промакнуть бумажным полотенцем, обмакнуть в сухой кляр и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон
Выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло
На один кружок кладем по столовой ложке моркови и накрываем вторым кружком

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)