Куриные рулеты с брускеттой
 Куриное филе (грудка) 2 шт Бекон в нарезку 4 ломтика масло оливковое для жарки кулинарная нить
Для брускетты: Маслины Каламата 8-10 шт Оливки 8-10 шт Вяленые помидоры 6-8 шт Чеснок 1-2 зубчика Соль, перец по вкусу
Мелко нарезать ингредиенты для брускетты, добавить натертый на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить по вкусу Отбить куриное филе на середину выложить брускетту Завернуть так, чтобы получился приплюснутый шар. Обернуть вокруг филе полоски бекона Взять достаточно длинную кулинарную нить и обернуть рулет так, чтобы получился «цветок» Обжарить на сковороде на оливковом масле под крышкой. |