Торт "Пчелка"
 Сахар 1 ст Яйцо 2 шт Мед 2 ст.л. Масло сливочное 100 г Сода 1 ч.л. Мука 3 ст
Крем: Сметана 200 г Сливки 33% 100 г Сгущенка вареная 1 б Мед — 1 ст. ложка с горкой
Взбить яйца с сахаром, добавить мед и масло, растопить на водяной бане, добавить соду, когда начнет пениться, убрать с плиты и слегка остудить Добавить постепенно муку Замесить тесто. Разделить на 7-8 частей. Каждую раскатать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета Неровные края обрезать, обрезки измельчить
Для крема все ингредиенты смешать. Помазать коржи
Украсить торт по вкусу |