Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 27.04.2017 - 15:11
Торт "Пчелка"

Сахар 1 ст
Яйцо 2 шт
Мед 2 ст.л.
Масло сливочное 100 г
Сода 1 ч.л.
Мука 3 ст

Крем:
Сметана 200 г
Сливки 33% 100 г
Сгущенка вареная 1 б
Мед — 1 ст. ложка с горкой

Взбить яйца с сахаром, добавить мед и масло, растопить на водяной бане, добавить соду, когда начнет пениться, убрать с плиты и слегка остудить
Добавить постепенно муку
Замесить тесто. Разделить на 7-8 частей. Каждую раскатать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета
Неровные края обрезать, обрезки измельчить

Для крема все ингредиенты смешать. Помазать коржи

Украсить торт по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)