Наполеон с клубникой "на скорую руку"
 Тесто слоеное 1 упаковка (2 пласта - 450 г) Клубника 8-10 шт Крем: творожный сыр 360 г Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 100 г Ароматизатор "Клубника" 1 ч.л. Сыр должен быть холодным, масло наоборот пару часов подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким Осторожно перемешать сахарную пудру с сыром, добавить сливочное масло, ароматизатор и взбить до однородной массы
Тесто разморозить, раскатать пластины в квадрат 30 на 30 см Нарезать на полоски по 10 см (6 полос) Выпекать на противне на силиконовом коврике в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета Смазать готовые и охлажденные коржи кремом, выложить ломтики клубники, верхний корж смазать кремом и украсить по вкусу |