Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.04.2017 - 15:05
Наполеон с клубникой "на скорую руку"

Тесто слоеное 1 упаковка (2 пласта - 450 г)
Клубника 8-10 шт
Крем:
творожный сыр 360 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 100 г
Ароматизатор "Клубника" 1 ч.л.
Сыр должен быть холодным, масло наоборот пару часов подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким
Осторожно перемешать сахарную пудру с сыром, добавить сливочное масло, ароматизатор и взбить до однородной массы

Тесто разморозить, раскатать пластины в квадрат 30 на 30 см
Нарезать на полоски по 10 см (6 полос)
Выпекать на противне на силиконовом коврике в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета
Смазать готовые и охлажденные коржи кремом, выложить ломтики клубники, верхний корж смазать кремом и украсить по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)