Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.04.2017 - 13:48
Лосось в маринаде из апельсинового сока

филе лосося на коже 6 шт. по 150-200 г
апельсиновый сок 1/2 ст.
сухое белое вино 1/2 ст.
соевый соус 3-4 ст.л.
семена кунжута 1,5 ст.л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло

Смешать апельсиновый сок, вино и соевый соус.
Положить филе лосося кожей вверх в контейнер и залить маринадом, оставить на 1 ч.
Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки, слегка смазать ее оливковым маслом.
Положить рыбу кожей вниз, немного посолить и поперчить.
Запекать в течение 7–10 мин., в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, при подаче посыпать семенами кунжута

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)