Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.04.2017 - 23:34
Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом

Куриное филе 2 шт
Бекон в нарезку 4 полоски
Вяленые помидоры 50 г
Чеснок 2 зубчика
Натертый сыр 2 ст.л.
Тимьян щепотка
Розмарин 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло

Куриное филе натереть солью и перцем, с толстого края надрезать филе не до конца, чтобы получился кармашек, посолить немного изнутри
Нарезать вяленые помидоры, натереть на мелкой терке чеснок, добавить тертый сыр и тимьян, перемешать и этой массой нафаршировать куриные грудки
Завернуть каждое филе в бекон, смазать маслом и присыпать слегка тимьяном, сверху положить веточку розмарина
Выложить в форму для запекания, запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)