Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом
 Куриное филе 2 шт Бекон в нарезку 4 полоски Вяленые помидоры 50 г Чеснок 2 зубчика Натертый сыр 2 ст.л. Тимьян щепотка Розмарин 2 веточки Соль, перец по вкусу Оливковое масло
Куриное филе натереть солью и перцем, с толстого края надрезать филе не до конца, чтобы получился кармашек, посолить немного изнутри Нарезать вяленые помидоры, натереть на мелкой терке чеснок, добавить тертый сыр и тимьян, перемешать и этой массой нафаршировать куриные грудки Завернуть каждое филе в бекон, смазать маслом и присыпать слегка тимьяном, сверху положить веточку розмарина Выложить в форму для запекания, запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут |