Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.03.2017 - 11:45
Шницели из баклажана

Баклажан 1 шт
Яйцо 1 шт
Сухой кляр 2-3 ст.л.
Сухарь для панировки 6-7 ст.л.
Растительное масло для жарки

Домашний хлеб (корочки) 4 кусочка, измельчить в блендере, высыпать на тарелку пусть подсохнут немного
Баклажан нарезать ломтиками 1 см
Яйцо взбить вилкой, добавить 1-2 ст.л.воды
Обмакивать ломтики баклажана поочередно: в сухом кляре, яйце, сухариках
Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)