Мясной рулет с грибами и яйцом

Мясной домашний фарш 500 г Яйцо вареное 2 шт Грибы шампиньоны свежие 5-6 шт (средних) Шпинат листья (покрыть поверхность фарша) Масло растительное 1 ст.л. Соус "Цезарь" 1 ст.л.
Приготовить фарш любым способом Шампиньоны очистить, нарезать кубиком, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом На пищевой пленке распластать фарш в см толщиной в размер формы для запекания Выстелить поверхность листьями шпината Сверху посыпать обжаренными грибами и тертым яйцом При помощи пленки свернуть рулет, уложить в форму швом вниз Поверхность смазать соусом силиконовой кисточкой Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут |