Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.03.2017 - 11:55
Мясной рулет с грибами и яйцом


Мясной домашний фарш 500 г
Яйцо вареное 2 шт
Грибы шампиньоны свежие 5-6 шт (средних)
Шпинат листья (покрыть поверхность фарша)
Масло растительное 1 ст.л.
Соус "Цезарь" 1 ст.л.

Приготовить фарш любым способом
Шампиньоны очистить, нарезать кубиком, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом
На пищевой пленке распластать фарш в см толщиной в размер формы для запекания
Выстелить поверхность листьями шпината
Сверху посыпать обжаренными грибами и тертым яйцом
При помощи пленки свернуть рулет, уложить в форму швом вниз
Поверхность смазать соусом силиконовой кисточкой
Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)