Жульен в блинных мешочках

Приготовить блины любым способом Перья лука замочить на 1-2 минуты в горячей воде Для жульена (на 8-10 мешочков) 250 г куриного филе, 100 г молока, 100 г сыра, 1 ст.л. муки, сливочное масло, черный перец, соль, чеснок Куриное филе нарезать соломкой, на сковороду налить немного растительного масла добавить небольшой кусочек сливочного, выложить курицу, 10 мин обжарить, помешивая. Присыпать мукой, добавить молоко, подсолить, поперчить, положить мелко рубленый или натертый на мелкой терке чеснок, 50 г тертого сыра и довести до кипения и 2-3 мин проварить
Разложить по 1-2 ст.л. на блин, собрать мешочек и перевязать пером лука |