Торт «Мишка на Севере»
 сахар 2 ст. Сливочное масло 2 ст.л. сметана 2 ст. Мука 2 ст. Сода 0,5 ч.л. какао 3 ч. л.
Крем: творожный сыр 340 г Сливочное масло 115 г Сахарная пудра 100 г Сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. А масло наоборот на пару часов подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким (В оригинале торта крем сметанный)
Смешать сахар с растопленным сливочным маслом. Добавить сметану и соду Размешать, добавить просеянную муку. Замесить тесто. Половину теста смешать с какао. Перемешать Выпекаем 4 коржа (2 белых, 2 коричневых) в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение примерно 10 минут Коржи остудить, смазать кремом, украсить по вкусу |