Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.02.2017 - 12:49
Торт «Мишка на Севере»

сахар 2 ст.
Сливочное масло 2 ст.л.
сметана 2 ст.
Мука 2 ст.
Сода 0,5 ч.л.
какао 3 ч. л.

Крем:
творожный сыр 340 г
Сливочное масло 115 г
Сахарная пудра 100 г
Сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. А масло наоборот на пару часов подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким
(В оригинале торта крем сметанный)

Смешать сахар с растопленным сливочным маслом.
Добавить сметану и соду
Размешать, добавить просеянную муку.
Замесить тесто.
Половину теста смешать с какао. Перемешать
Выпекаем 4 коржа (2 белых, 2 коричневых) в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение примерно 10 минут
Коржи остудить, смазать кремом, украсить по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)