Филе минтая с картофелем и перцем в духовке
 Филе минтая 500 г Картофель 5-6 шт. Перец болгарский 1 шт Чеснок 2 зубчика Помидор 2 шт Майонез 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Йогурт натуральный 2 ст.л. Сыр 100 г Соль по вкусу Немного растительного масла на противень
В чашке смешать соевый соус, майонез, йогурт, натертый на мелкой терке чеснок, посолить Картофель нарезать тонкими ломтиками добавить половину соуса , перемешать Филе минтая смешать со второй половиной соуса На противень, смазанный растительным маслом, выложить слой нарезанного картофеля. Сверху слой рыбного филе Перец нарезать соломкой и выложить на слой рыбы Затем слой нарезанных кружочками помидоров Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут |