Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 29.01.2017 - 12:42
Мясные зразы с "омлетным" рулетом

Фарш мясной домашний 400-450 г
Яйцо куриное 2 шт
Перец болгарский красный 1/4 шт
Перец болгарский желтый 1/4 шт
Укроп, петрушка по 1 веточке
Молоко 2 ст.л.
Соус Чили 4 капли
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Для панировки:
1 яйцо
4 ст.л. сухого кляра
2 корочки хлеба измельченные блендером

Приготовить фарш любым удобным способом
Перец нарезать мелким кубиком, зелень измельчить
Яйцо взбить, добавить молоко, соус Чили, зелень, перец, немного посолить
На разогретой сковороде поджарить 2 небольших омлета
Свернуть их в рулетики и разрезать на 2 части
Фарш распластать лепешкой на пищевой пленке, на каждую лепешку уложить 1/2 рулетика из омлета и сформировать зразы
Обвалять зразы в кляре, яйце, сухарях и обжарить с четырех сторон до румяной корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)