Мясные зразы с "омлетным" рулетом
 Фарш мясной домашний 400-450 г Яйцо куриное 2 шт Перец болгарский красный 1/4 шт Перец болгарский желтый 1/4 шт Укроп, петрушка по 1 веточке Молоко 2 ст.л. Соус Чили 4 капли Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Для панировки: 1 яйцо 4 ст.л. сухого кляра 2 корочки хлеба измельченные блендером
Приготовить фарш любым удобным способом Перец нарезать мелким кубиком, зелень измельчить Яйцо взбить, добавить молоко, соус Чили, зелень, перец, немного посолить На разогретой сковороде поджарить 2 небольших омлета Свернуть их в рулетики и разрезать на 2 части Фарш распластать лепешкой на пищевой пленке, на каждую лепешку уложить 1/2 рулетика из омлета и сформировать зразы Обвалять зразы в кляре, яйце, сухарях и обжарить с четырех сторон до румяной корочки. |