 Куриная "Гармошка" с грудинкой
Филе куриной грудки 2 шт Грудинка 4 небольших ломтика Сыр 50-70 г Майонез 1 ст.л. Кетчуп "вяленые томаты" 1 ст.л. Соль, перец, тимьян, базилик по вкусу Растительно масло
Куриное филе надрезать наискосок не прорезая до конца, сделать 4 надреза Грудинку и сыр нарезать тонкими ломтиками Куриное филе посолить, поперчить (совсем немного) В прорези куриного филе вложить ломтики грудинки и сыра (оставшийся сыр натереть на средней терке) Смазать фаршированное филе майонезом и кетчупом, посыпать сыром В лодочки из фольги, смазанные растительным маслом, уложить куриное филе и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета корочки (25-30 минут) |