Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.01.2017 - 13:03
Котлеты на баклажане

Домашний мясной фарш 500 г
Яйцо 1 шт
Баклажан 1-1/2 шт
Мука кукурузная 4-5 ст.л.
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Помидор 1 шт
Зелень по вкусу
Приготовить фарш любым способом с добавлением лука и чеснока, посолить, поперчить
Баклажан нарезать кружочками или наискосок, посолить, оставить минут на 20, промыть, обсушить и обжарить с одной стороны на сковороде с разогретыми растительным маслом, выложить на салфетку для стекания лишнего масла
Яйцо взбить, добавить 2 ст.л. воды
На обжаренную сторону баклажана кладем фарш,формируем котлету, обмакиваем во взбитое яйцо, затем в муку
Жарим с обоих сторон до румяной корочки. Начинаем жарить с мясной стороны, затем жарим со стороны баклажана.
При подаче на котлету уложить кружок помидора, посыпать зеленью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)