Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 22.01.2017 - 12:11
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста

Слоеное бездрожжевое тесто 300 г (3 пластины)
Творожные ванильные сырки 200 г (2 шт)
Яйцо 1 шт (для начинки)
Яйцо 1 шт (белок для начинки, желток для обмазывания)
Молоко или сливки 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра нетающая 1 ст.л.
Для начинки потереть ванильные сырки через сито, добавить яйцо и сахар
Белок взбить в пену и добавить к творогу
Желток взбить в пиалке, добавить молоко или сливки
Оттаявшие пластины теста разрезать пополам, слегка раскатать примерно в квадрат 10х10
На середину выложить начинку
Крепко скрепить уголки квадрата.
Выкладываем ватрушки на противень на силиконовый коврик
Смазать желтком и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 15 до золотистого цвета
Готовые ватрушки слегка остудить, посыпать сахарной пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)