Палтус в мешочке из пергамента
 Палтус кусочек 400-500 г 4 ч.л. лимонного сока 4 ст.л. белого сухого вина соль, перец, тимьян по вкусу Розмарин 2 веточки Оливковое масло 1-2 ст.л. От бумаги для выпечки отрезать 2 больших прямоугольника, сложить их крест на крест Кусок рыбы с обеих сторон посолить, поперчить, посыпать тимьяном На бумагу налить немного масла, положить веточку розмарина, сверху кусок рыбы, рыбу также полить немного маслом, сверху уложить веточку розмарина, сбрызнуть вином Края бумаги собрать и скрепить кулинарной проволокой или нитью Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут |