Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.01.2017 - 13:32
Салат "Кобб" (вариация)

Авокадо 1 шт
Сыр фетакса 100 г
Бекон в нарезку 3-4слайса
Картофель вареный в "мундире" 1 шт
Помидор 1/2-1 шт
Яйцо вареное 1 шт
Куриное филе (грудка) жареная 1/2-1 шт
Салат (пекинская капуста)
Всех ингредиентов должно быть одинаково по объему

Заправка
Горчица дижонская и зерновая по 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Белый винный уксус 2 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Чеснок натереть не мелкой терке, добавить остальные ингредиенты, перемешать

Сковородку хорошенько нагреваем и обжариваем на ней бекон, пока он не станет хрустящим
Авокадо, картофель, яйцо очистить
Все ингредиенты нарезаем кубиком
На прямоугольное блюдо укладываем рядами в произвольном порядке
Отдельно подаем заправкую

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)