Салат "Кобб" (вариация)
Авокадо 1 шт Сыр фетакса 100 г Бекон в нарезку 3-4слайса Картофель вареный в "мундире" 1 шт Помидор 1/2-1 шт Яйцо вареное 1 шт Куриное филе (грудка) жареная 1/2-1 шт Салат (пекинская капуста) Всех ингредиентов должно быть одинаково по объему
Заправка Горчица дижонская и зерновая по 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик Белый винный уксус 2 ст.л. Масло оливковое 4 ст.л. Чеснок натереть не мелкой терке, добавить остальные ингредиенты, перемешать
Сковородку хорошенько нагреваем и обжариваем на ней бекон, пока он не станет хрустящим Авокадо, картофель, яйцо очистить Все ингредиенты нарезаем кубиком На прямоугольное блюдо укладываем рядами в произвольном порядке Отдельно подаем заправкую |