Куриное филе "Гармошка"
 Филе курной грудки 2 шт Помидор 1 шт Сыр 100 г Майонез 1 ст.л. Кетчуп 1 ст.л. Соль, перец, тимьян, базилик по вкусу Растительно масло
Куриное филе надрезать наискосок не прорезая до конца, сделать 3-4 надреза Помидор нарезать кружочками, сыр тонкими ломтиками Куриное филе посолить, поперчить В прорези куриного филе вложить ломтики помидора и сыра (оставшийся сыр натереть на средней терке) Смазать фаршированное филе майонезом и кетчупом, посыпать сыром В лодочки из фольги, смазанные растительным маслом, уложить куриное филе и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета корочки (25-30 минут) |