Куриный рулет с грибами
 куриное филе (грудка) 3 шт Шампиньоны 4 шт Маслины 10-20 шт Сыр 50-70 г Лук репчатый 1/2 шт Чеснок 1 зубчик Соль, перец по вкусу 200 гр. бекона, нарезанного длинными полосками Растительное масло для жарки Соус: кетчуп 2 ст.л. коричневый сахар 1 ч.л. Зерновая горчица 1 ст.л.
Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить очищенные и мелко нарезанные грибы, обжарить до золотистой корочки, добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке Куриное филе отбить в пласт, посолить поперчить Застелить поднос пищевой пленкой, на пленку ровным слоем разложить филе в размер формы для запекания, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса. На филе, чуть отступив от краев, ровным слоем распределить грибы, поверх грибов разложить нарезанные кружочками маслины, тертый сыр С помощью пищевой пленки очень аккуратно свернуть филе в рулет Обернуть полосками бекона Смазать рулет 2/3 соуса Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут Затем смазать оставшейся 1/3 соуса и запекать еще минут 10 |