Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.01.2017 - 12:46
Куриный рулет с грибами

куриное филе (грудка) 3 шт
Шампиньоны 4 шт
Маслины 10-20 шт
Сыр 50-70 г
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
200 гр. бекона, нарезанного длинными полосками
Растительное масло для жарки
Соус:
кетчуп 2 ст.л.
коричневый сахар 1 ч.л.
Зерновая горчица 1 ст.л.

Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить очищенные и мелко нарезанные грибы, обжарить до золотистой корочки, добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке
Куриное филе отбить в пласт, посолить поперчить
Застелить поднос пищевой пленкой, на пленку ровным слоем разложить филе в размер формы для запекания, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса.
На филе, чуть отступив от краев, ровным слоем распределить грибы, поверх грибов разложить нарезанные кружочками маслины, тертый сыр
С помощью пищевой пленки очень аккуратно свернуть филе в рулет
Обернуть полосками бекона
Смазать рулет 2/3 соуса
Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут
Затем смазать оставшейся 1/3 соуса и запекать еще минут 10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)