Горячие жареные бутерброды с колбасой и сыром
 Хлеб 2 больших ломтика (у меня домашний средней высоты) Колбаса (ветчина) покрыть поверхность хлеба вдвойне Сыр покрыть поверхность хлеба Горчица дижонская 1 ч.л. (Сливочное масло) Майонез 1 ст.л. Яйцо 1 шт Молоко 1 ст.л. Растительное масло для жарки
Ломтики хлеба намазать или сливочным маслом или горчицей или майонезом по вкусу На хлеб выложить мясную нарезку Сыр выложить на один ломтик хлеба Соединить оба ломтика Яйцо взбить с молоком (Если корочка у хлеба сухая можно ее срезать) Обмакнуть бутерброд с двух сторон в яйцо и обжарить на сковороде с растительным масло Выложить на доску, нарезать на кусочки |