Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 14.01.2017 - 12:40
Салат "Ноктюрн" (порционный в моркови)

1/2 моркови (крупной)
креветка 100 г
брынза 50 г
помидор 1 шт
огурец 1 шт
Майонез 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
соль, перец, зелень

Морковь нарезать вдоль на слайсы
Сбрызнуть соевым соусом, посолить, поперчить и оставить на 10 минут
Обжарить на масле с 2-х сторон
Остудить, свернуть в кулинарном кольце по кругу
Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Почистить.
Несколько штук оставить для украшения
Брынзу размять вилкой
Огурец нарезать соломкой
У помидора вынуть мякоть и тоже нарезать соломкой
Помидор, огурец, брынзу и креветки соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом
Уложить в кольцо из моркови

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)