Салат "Ноктюрн" (порционный в моркови)
 1/2 моркови (крупной) креветка 100 г брынза 50 г помидор 1 шт огурец 1 шт Майонез 1 ст.л. соевый соус 1 ст.л. Растительное масло для жарки соль, перец, зелень
Морковь нарезать вдоль на слайсы Сбрызнуть соевым соусом, посолить, поперчить и оставить на 10 минут Обжарить на масле с 2-х сторон Остудить, свернуть в кулинарном кольце по кругу Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Почистить. Несколько штук оставить для украшения Брынзу размять вилкой Огурец нарезать соломкой У помидора вынуть мякоть и тоже нарезать соломкой Помидор, огурец, брынзу и креветки соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом Уложить в кольцо из моркови |