Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 9.01.2017 - 12:17
Филе кеты запеченное с картофелем

Филе кеты 400-500 г
Картофель 500 г
Помидор 1-2 шт
Сыр тертый 100 г
Майонез 3 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Филе кеты нарезать на слайсы по 0,5 см толщиной, если есть маленькие косточки вынуть пинцетом, добавить по столовой ложке майонеза и соевого соуса, посолить, поперчить по вкусу, оставить минут на 15 замариноваться
Тем временем почистить и нарезать ломтиками картофель, добавить 1 ст.л. майонеза, посолить по вкусу, все хорошо перемешать
Противень смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, сверху слой рыбы, нарезанный тонкими кружочками помидор
Поверхность полить сеточкой майонеза и посыпать тертым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)