Филе кеты запеченное с картофелем
 Филе кеты 400-500 г Картофель 500 г Помидор 1-2 шт Сыр тертый 100 г Майонез 3 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Растительное масло
Филе кеты нарезать на слайсы по 0,5 см толщиной, если есть маленькие косточки вынуть пинцетом, добавить по столовой ложке майонеза и соевого соуса, посолить, поперчить по вкусу, оставить минут на 15 замариноваться Тем временем почистить и нарезать ломтиками картофель, добавить 1 ст.л. майонеза, посолить по вкусу, все хорошо перемешать Противень смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, сверху слой рыбы, нарезанный тонкими кружочками помидор Поверхность полить сеточкой майонеза и посыпать тертым сыром Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут |