Фаршированное филе курицы
 Филе куриное грудка 2 шт Шампиньоны 4 шт Сыр тертый 50-70 г Кунжут 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Хлеб 2 кусочка Яйцо 1 шт Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки
Хлеб измельчить в блендере и подсушить Шампиньоны почистить, порезать средним кубиком, обжарить на растительном масле, остудить Добавить сыр, кунжут, соевый соус Куриное филе разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить по вкусу На половину куриного филе распределить грибную начинку, накрыть второй половинкой Яйцо взбить, обмакнуть фаршированное филе в яйцо, затем в сухари Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом |