Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.01.2017 - 12:50
Куриные отбивные в сырной панировке

Куриное филе (грудка) 2 шт
Мука 5-6 ст.л.
Яйцо 3 шт
Сыр 60 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Куриное филе разрезать на 3-4 части (отделить малое филе, большое разрезать), посолить, поперчить
В 1 тарелку взбить 2 яйца, добавить натертый на мелкой терке сыр
Во 2 тарелку взбить 1 яйцо, добавить 2-3 ст.л.воды
В 3 тарелку насыпать муку
Куриное филе запанировать сначала в яйце с водой, затем в муке, потом в яйце с сыром
Обжарить на сковороде с разогретыми растительным маслом до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)