Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.12.2016 - 11:27
Богемная шуба

вареная свекла 1 шт
Вода 50 мл
агар-агар 1 ч.л. (2 г)
вареная морковь 1 шт
сельдь малосольная 1/2 шт
Яйцо вареное 1 шт
вареный картофель 1 шт
майонез по вкусу

В блендере сделать пюре из свеклы. Добавить воду и агар-агар, довести до кипения.
Получившуюся массу залить в плоскую форму ровным слоем и дать застыть
Морковь, яйцо и картофель натереть на терке и по отдельности
Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Из застывшего желе вырезать два круга.
При помощи кулинарного кольца выложить слоями желе из свеклы, морковь, яйцо, сельдь, картофель и сверху желе из свеклы.
На все слои наносить сеточку из майонеза

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)