Богемная шуба
 вареная свекла 1 шт Вода 50 мл агар-агар 1 ч.л. (2 г) вареная морковь 1 шт сельдь малосольная 1/2 шт Яйцо вареное 1 шт вареный картофель 1 шт майонез по вкусу
В блендере сделать пюре из свеклы. Добавить воду и агар-агар, довести до кипения. Получившуюся массу залить в плоскую форму ровным слоем и дать застыть Морковь, яйцо и картофель натереть на терке и по отдельности Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Из застывшего желе вырезать два круга. При помощи кулинарного кольца выложить слоями желе из свеклы, морковь, яйцо, сельдь, картофель и сверху желе из свеклы. На все слои наносить сеточку из майонеза |