Острая курица в стиле гунбао
 Филе куриной грудки 2 шт Свежий огурец 1 шт Перец Чили 1/2 шт 1 булочка (пресный рожок) Маринад: Мед 30 г Вино белое (рисовое) 50 мл Растительное масло 1 ст.л. 1 яйцо
Соевый соус 1 ст.л. Соус Чили 1 ч.л. Кунжутное масло 1 ч.л. Сахар 30 г Растительное масло для жарки Приготовить маринад: слегка взбить яйцо, добавить мед, растительное масло, вино Куриную грудку нарезать кубиком 1,5-2 см, замариновать примерно на 2 часа Огурец разрезать пополам, вынуть чайной ложкой семена, огурец нарезать кубиком Перец Чили очистить от семян и нарезать небольшими кусочками Булочку нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом, выложить на салфетку Долить масло и обжарить огурцы, перец Чили и курицу с маринадом в течение 5 минут, помешивая Добавить соевый соус, кунжутное масло, соус Чили, сахар. Обжаривать еще 1-2 минуты |