Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.12.2016 - 03:46
Слоеная закуска из баклажанов

1 баклажан
100 г моцареллы
100 г рубленых помидоров в собственном соку
Мука для панировки
Орегано, базилик, соль, сахар по вкусу
Оливковое масло для жарки

Баклажан нарезать кружочками, сложить в миску, залить подсоленной водой на 5-7 минут. Затем ломтики обсушить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле с обеих сторон
На другой сковороде прогреть измельченные помидоры, добавить орегано, базилик, немного присолить и слегка присыпать сахаром
Моцареллу натереть на крупной терке
Форму для кексов смазать маслом
Выложить слоями баклажан, моцареллу, баклажан, полить соусом из помидоров и посыпать остатками сыра
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 15 до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)