Рулеты из филе минтая
 Филе минтая 400-500 г Перец печеный на гриле консервированный 2 шт Вяленые помидоры консервированные 2 шт Сыр плавленый очаковский 100 г масло растительное яйцо – 1 шт соль, перец по вкусу 2 ст. л. сливок 50 г твердого сыра чеснок – 2 зубчика Филе минтая посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать плавленным сыром Перец печенный на гриле нарезать на 4 части вдоль, выложить на филе минтая Помидоры порезать на дольки и уложить на перец, свернуть рулетики Форму для запекания смазать маслом, поместить в нее рыбные рулетики Яйцо взбить, натереть туда чеснок на мелкой терке, добавить сливки, залить рулеты и посыпать тертым на средней терке сыром Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки 20-25 минут |