Веллингтон-фарш в слоеном тесте
 Фарш домашний 500 г Шампиньоны 3-4 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 1 зубчик Горчица 1 ч.л. Масло растительное для жарки Яйцо куриное вареное 3 шт Тесто слоеное 200 г (2 пластины) 1 яйцо для обмазки
На растительном масле обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук и чеснок, отложить половину, в сковороду добавить очищенные и нарезанные кубиком шампиньоны В фарш положить и перемешать 1/2 обжаренного лука с чесноком, добавить горчицу, посолить, поперчить Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху обжаренные шампиньоны, на грибы уложить вареные яйца Яйца закрыть оставшимся фаршем Завернуть края теста на фарш Уложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут |