Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 9.12.2016 - 13:40
Веллингтон-фарш в слоеном тесте

Фарш домашний 500 г
Шампиньоны 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Горчица 1 ч.л.
Масло растительное для жарки
Яйцо куриное вареное 3 шт
Тесто слоеное 200 г (2 пластины)
1 яйцо для обмазки

На растительном масле обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук и чеснок, отложить половину, в сковороду добавить очищенные и нарезанные кубиком шампиньоны
В фарш положить и перемешать 1/2 обжаренного лука с чесноком, добавить горчицу, посолить, поперчить
Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху обжаренные шампиньоны, на грибы уложить вареные яйца
Яйца закрыть оставшимся фаршем
Завернуть края теста на фарш
Уложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)