Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 8.12.2016 - 12:25
Кета, запеченная с картофелем

филе кеты 500-600 г
картофель - 4-5 шт
помидоры черри - 6-8 шт
стебель сельдерея, лук, соль, перец, чеснок, розмарин по вкусу
оливковое масло - 4-5 ст.л
Филе нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и оставить для пропитывания на пол часа (пока готовим картофель)
Картофель отварить в кожуре до полуготовности, остудить, очистить и нарезать круглыми ломтиками
Помидоры разрезать на 2-4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками
В чаше смешать картофель, растертый розмарин, чеснок, соль, перец, оливковое масло, помидоры, лук и сельдерей
Распределить в форму для запекания, сверху выложить куски рыбы.
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)