Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.12.2016 - 11:22
Лодочки из слоеного теста с курицей

Бедро без кости 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2-3 шт
Помидоры вяленые 3 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
Тесто слоеное 2 пластины (200 г)
Сыр 50 г
Яйцо 1 шт
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета
Куриное филе нарезать кубиком, добавить к луку, затем туда же отправить очищенные и нарезанные кубиком шампиньоны
Обжарить до полуготовности и добавить нарезанные кубиком вяленые помидоры, посолить, поперчить приправить специями
Тесто раскатать прямоугольником, на середину выложить начинку и завернуть края лодочкой
Присыпать тертым на мелкой терке сыром
Края лодочки смазать взбитым яйцом
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)