Лодочки из слоеного теста с курицей
 Бедро без кости 3 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2-3 шт Помидоры вяленые 3 шт Чеснок 1-2 зубчика Растительное масло для жарки Соль, перец, специи по вкусу Тесто слоеное 2 пластины (200 г) Сыр 50 г Яйцо 1 шт Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета Куриное филе нарезать кубиком, добавить к луку, затем туда же отправить очищенные и нарезанные кубиком шампиньоны Обжарить до полуготовности и добавить нарезанные кубиком вяленые помидоры, посолить, поперчить приправить специями Тесто раскатать прямоугольником, на середину выложить начинку и завернуть края лодочкой Присыпать тертым на мелкой терке сыром Края лодочки смазать взбитым яйцом Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистой корочки |