Селедка под шубой "Новогодние свечи"
 Селедка (филе) 1/2 тушки Картофель вареный 1 шт Морковь вареная 1 шт Свекла вареная 1 шт Чеснок 1 зубчик Хлеб ржаной 2 кусочка Майонез по вкусу Плавленый сливочный сыр 2 ч.л. (на хлеб) Плавленый сливочный сыр 2 ч.л. (для украшения)
И хлеба вырезать круглой формочкой заготовку-основание Смазать майонезом Селедку мелко нарезать и выложить на хлеб Нанести сеточку майонеза Картофель очистить, натереть на средней терке и выложить следующим слоем Нанести сеточку майонеза Морковь очистить, натереть на средней терке и выложить на картофель Нанести сеточку майонеза Свеклу, чеснок натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза для связки и нанести на слой моркови и на бока |