Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.11.2016 - 12:23
Рыбные гнезда из фарша

Фарш рыбный 500 г (у меня кета)
Крабовые палочки Императорские 100 г
Сыр тертый 70 г
Яйцо вареное 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Помидор 1 шт
Майонез по вкусу
Масло растительное 1-2 ст.л.

Приготовить рыбный фарш любым способом
На противень налить растительное масло
Из фарша сформовать 8 котлеток толщиной 1 см, выложить на противень
На фарш выложить нарезанные мелким кубиком крабовые палочки
Помидор нарезать кружочками и выложить сверху на крабовые палочки
Яйцо натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, перемешать и выложить на кружок помидора
Сверху слегка полить майонезом (нанести сеточку) и посыпать натертым на мелкой терке сыром
Готовить в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)