Рыбные гнезда из фарша
 Фарш рыбный 500 г (у меня кета) Крабовые палочки Императорские 100 г Сыр тертый 70 г Яйцо вареное 1 шт Зубчик чеснока 1 шт Помидор 1 шт Майонез по вкусу Масло растительное 1-2 ст.л.
Приготовить рыбный фарш любым способом На противень налить растительное масло Из фарша сформовать 8 котлеток толщиной 1 см, выложить на противень На фарш выложить нарезанные мелким кубиком крабовые палочки Помидор нарезать кружочками и выложить сверху на крабовые палочки Яйцо натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, перемешать и выложить на кружок помидора Сверху слегка полить майонезом (нанести сеточку) и посыпать натертым на мелкой терке сыром Готовить в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут |