Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.11.2016 - 12:58
Кета в миндальной панировке

Филе кеты 500-600 г
Соль, перец, лимонный сок по вкусу
Миндаль 50 г
Корочка хлеба 1 шт
Шафран 1/4 ч.л.
сыр тертый 50 г
Яйцо 1 шт
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.л.
растительное масло для жарки
Миндаль с корочкой хлеба измельчить блендером с добавлением шафрана
Яйцо взбить с тертым сыром, добавив йогурт
Филе рыбы разрезать на 4 кусочка, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
Запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с йогуртом и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси.
Жарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)