Кета в миндальной панировке
Филе кеты 500-600 г Соль, перец, лимонный сок по вкусу Миндаль 50 г Корочка хлеба 1 шт Шафран 1/4 ч.л. сыр тертый 50 г Яйцо 1 шт Йогурт натуральный 2 ст.л. Мука 3-4 ст.л. растительное масло для жарки Миндаль с корочкой хлеба измельчить блендером с добавлением шафрана Яйцо взбить с тертым сыром, добавив йогурт Филе рыбы разрезать на 4 кусочка, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком Запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с йогуртом и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси. Жарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны |