Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.11.2016 - 12:50
Кета с рисом в слоеном тесте

Тесто слоеное 200 г (2 пластины)
Филе кеты 200 г
Готовый маринад для рыбы "Костровок"
Рис 100 г
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт

Рыбное филе замариновать в маринаде
Помидор нарезать кружочками
Рис отварить, остудить
Тесто раскатать квадратом, смазать взбитым яйцом
Выложить на середину рис, сверху промаринованное филе кеты и кружочки помидора, закрыть тестом, сверху также смазать взбитым яйцом и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 мину до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)