Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 13.11.2016 - 12:09
Курица запеченная с виноградом

Шашлык куриный (бедро без кости) 600-700 г
Виноград 300-400 г
Соль, перец, специи для курицы по вкусу
Вино белое сухое 100 мл
Оливковое масло 50 мл

Курицу посолить, поперчить, посыпать специями и добавить немного оливкового масла. Отставить промариноваться в течение 30 минут
Можно обжарить на сковороде с обеих сторон
Виноград помыть, если виноград с косточками, разрезать пополам и вынуть их
В форму для запекания выложить половину порции винограда, затем выложить поверх обжаренные куриные бедрышки, сверху выложить оставшийся виноград
Полить вином, закрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать примерно 35-40 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)