Рыба, запеченная с вялеными помидорами и перцем, запеченным на гриле
Рыбное филе (у меня кета) 600-700 г Майонез 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Вяленые помидоры 3-4 шт Перец запеченный на гриле консервированный 1 ш Веточки розмарина и тимьяна по 3-4 шт Соль, перец по вкусу Растительное масло 1 ч.л.
Рыбное филе посолить, поперчить по вкусу замариновать в смеси майонеза и соевого соуса минут на 15 На бумагу для выпечки налить растительное масло, выложить половину веточек розмарина и тимьяна, сверху уложить рыбное филе, на рыбное филе выложить оставшиеся веточки розмарина и тимьяна и нарезанные вяленые помидоры и перец, запеченный на гриле Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут |