Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 8.11.2016 - 12:23
Гнезда из мясного фарша

Фарш домашний (свинина и говядина) 600 г
Хлеб 2 кусочка
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт (или перец Светофор по 1/4 шт)
сыр 150 г
Майонез 1 ст.л. + 2 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Немного растительного масла на противень

Замочить кусочки хлеба в воде
Фарш перемолоть на мясорубке с добавлением лука, чеснока и отжатого от воды хлеба, посолить, поперчить
Помидор нарезать кружочками
Сыр натереть на мелкой терке
Перец нарезать мелким кубиком
Мясной фарш выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом в виде лепешек
Нанести кетчуп и майонез (по 1 ст.л.) силиконовой кисточкой на все лепешки (10 шт)
На каждую смазанную лепешку уложить по кружочку помидора
На помидор разложить нарезанный перец
Сверху присыпать тертым сыром и нанести тонкую сеточку из майонеза
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)