Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.11.2016 - 11:18
Курица по-гавайски

2 куриные грудки

Маринад:
100 мл соевого соуса
100 мл красного сухого вина
4 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. тертого имбиря
1 ст. л. тертого на мелкой терке чеснока

Панировка:
мука – 100 г
Яйцо 2 шт
2 ст.л.хлебных крошек
50 г миндаля

Растительное масло для жарки

Куриную грудку нарезать на кусочки
Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать и замариновать куриные грудки на 30–45 мин.
Вынуть грудки из маринада, присыпать мукой, окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в смеси из хлебных крошек и молотого миндаля
На сковороде, с разогретым маслом обжаривать грудки на среднем огне до золотистой корочки по 3–4 мин. с каждой стороны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)