Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.11.2016 - 06:26
Капкейки шоколадные

Пшеничная мука 340 г
Сахар 300 г
Какао-порошок 3 ст.л.
Соль ¼ чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
растительное масло 300 мл
Сметана 25% 280 г

В чашке смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель
Дальше добавить яйца и растительное масло без запаха, затем добавить сметану
Хорошо всё перемешать миксером. Оставить его минут на 1
В силиконовые формы вложить бумажные капсулы для капкейков заполнить на 2/3 тестом
Выпекать при 170 градусах минут 15, проверить шпажкой.

Крем творожный
творожный сыр 340 г
Сливочное масло 115 г
Сахарная пудра 100 г
Все смешать до однородной массы

Зефирный крем
Зефир сливочный из двух половинок 3 шт
Сливочное масло 100 г
Зефирный крем
Зефир сливочный из двух половинок 3 шт
Сливочное масло 100 г
Зефир поместите в чашку, не разъединяя половинки, отправить в микроволновку на 30-40 секунд
Масло нарезать кубиками, дать ему немного размягчиться.
Чашку с зефиром поставить в емкость со льдом или ледяной водой, взбить миксером, добавляя масло
Взбивать до однородной массы

Из остывших капкейков плунжером вынуть середину и заполнить ее зефирным кремом. Сверху творожным кремом и украсить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)