Капкейки шоколадные
Пшеничная мука 340 г Сахар 300 г Какао-порошок 3 ст.л. Соль ¼ чайной ложки Сода 1 чайная ложка Разрыхлитель 2 чайные ложки Яйцо куриное 3 штуки растительное масло 300 мл Сметана 25% 280 г
В чашке смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель Дальше добавить яйца и растительное масло без запаха, затем добавить сметану Хорошо всё перемешать миксером. Оставить его минут на 1 В силиконовые формы вложить бумажные капсулы для капкейков заполнить на 2/3 тестом Выпекать при 170 градусах минут 15, проверить шпажкой.
Крем творожный творожный сыр 340 г Сливочное масло 115 г Сахарная пудра 100 г Все смешать до однородной массы
Зефирный крем Зефир сливочный из двух половинок 3 шт Сливочное масло 100 г Зефирный крем Зефир сливочный из двух половинок 3 шт Сливочное масло 100 г Зефир поместите в чашку, не разъединяя половинки, отправить в микроволновку на 30-40 секунд Масло нарезать кубиками, дать ему немного размягчиться. Чашку с зефиром поставить в емкость со льдом или ледяной водой, взбить миксером, добавляя масло Взбивать до однородной массы
Из остывших капкейков плунжером вынуть середину и заполнить ее зефирным кремом. Сверху творожным кремом и украсить... |