Курица запеченная с фасолью и хлебом
Шашлык (бедро без кости) 6 шт Маринад чесночный "Костровок" 1 п Хлеб итальянский 1/2 булки Чеснок 4 зубчика Оливковое масло 4 ст.л. Розмарин, тимьян свежий по 2 веточки Лобио по-грузински "Фрау Марта" 1 б Сыр 50-100 г (по вкусу)
Куриное бедро замариновать в маринаде на полчаса Включить духовку на 180 градусов На противень налить оливковое масло Чеснок очистить, раздавить ножом Хлеб нарезать прямоугольниками, выложить на противень корочкой вверх Между хлебными кусочками выложить чеснок, веточки тимьяна и розмарина и фасоль из банки Сверху выложить куриные кусочки Посыпать все тертым сыром и запекать 30-40 минут |