Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 27.10.2016 - 13:07
Чахохбили с грецкими орехами

Бедро куриное 6-8 шт
Помидоры 2 шт
Репчатый лук 1-2 шт
Сливочное масло 50 г
Грецкие орехи 1/3 ст.
Чеснок, соль, перец, специи по вкусу
Зелень: укроп, петрушка, кинза по вкусу

На разогретой сковороде обжарить куриные бедрышки до золотистой корочки
Затем переложить курицу в тарелку
В сковороде на сливочном масле обжарить мелко нашинкованный полукольцами репчатый лук и тушить минут 5-7
Выложить обжаренные бедрышки
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать их дольками и переложить к курице и тушить еще минут 30
После этого добавить мелко нарубленные грецкие орехи, порезанный чеснок и специи и потушить еще минут 5-7
По подаче посыпать зеленью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)