Чахохбили с грецкими орехами
Бедро куриное 6-8 шт Помидоры 2 шт Репчатый лук 1-2 шт Сливочное масло 50 г Грецкие орехи 1/3 ст. Чеснок, соль, перец, специи по вкусу Зелень: укроп, петрушка, кинза по вкусу
На разогретой сковороде обжарить куриные бедрышки до золотистой корочки Затем переложить курицу в тарелку В сковороде на сливочном масле обжарить мелко нашинкованный полукольцами репчатый лук и тушить минут 5-7 Выложить обжаренные бедрышки Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать их дольками и переложить к курице и тушить еще минут 30 После этого добавить мелко нарубленные грецкие орехи, порезанный чеснок и специи и потушить еще минут 5-7 По подаче посыпать зеленью |