Зразы по-французски, приготовленные при помощи пресса Stufz из 3 штук (На донышко по 75 г фарша, на крышечку по 40 г)
Фарш домашний 600 г Сыр 20 г в начинку Сыр 50 г на зразы Яйцо вареное 1 шт Перец цветной по 1/2 шт Помидор 1 шт Соль, перец, майонез по вкусу Цветной перец нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле Сыр натереть на мелкой терке Яйцо натереть на средней терке Помидор нарезать кружочками Приготовить котлетки с помощью пресса, выложив на каждую начинку: все ингредиенты по 1 ст.л. На каждую зразу положите один-два ломтика помидора, посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза. Запекать зразы по-французски в разогретой на 180 градусов духовке около 30 минут, до золотистой корочки |