Рыба в лаваше в духовке
Рыбное филе 450-500 г Лаваш 3 шт Помидор 1-2 шт Соль, перец по вкусу Сливочное масло Майонез Лук репчатый 1/2 шт Масло растительное Сыр тертый 50-100 г Зелень укропа
Рыбное филе посолить, поперчить (можно замариновать в готовом маринаде) Лаваш развернуть, слегка смазать сливочным маслом, под рыбное филе выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами На лук уложить рыбное филе, сверху веточки укропа и кружочки помидора Рыбное филе завернуть в лаваш В форму для запекания налить немного растительного масла, поместить туда конвертик с рыбкой Слегка смазать майонезом силиконовой кисточкой Посыпать сыром натертым на мелкой терке, сверху можно нанести тонкую сеточку майонезом Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут |