Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.10.2016 - 13:10
Рыба в лаваше в духовке

Рыбное филе 450-500 г
Лаваш 3 шт
Помидор 1-2 шт
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Майонез
Лук репчатый 1/2 шт
Масло растительное
Сыр тертый 50-100 г
Зелень укропа

Рыбное филе посолить, поперчить (можно замариновать в готовом маринаде)
Лаваш развернуть, слегка смазать сливочным маслом, под рыбное филе выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами
На лук уложить рыбное филе, сверху веточки укропа и кружочки помидора
Рыбное филе завернуть в лаваш
В форму для запекания налить немного растительного масла, поместить туда конвертик с рыбкой
Слегка смазать майонезом силиконовой кисточкой
Посыпать сыром натертым на мелкой терке, сверху можно нанести тонкую сеточку майонезом
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)