Куриное филе с ананасом
Куриное филе (грудка) 2 шт Ананасы консервированные кольца 4 шт Сыр твердый 50 г Майонез 2 ст.л. + 1 ст.л. Лук репчатый 1/2 шт Чеснок 1 зубчик Соль, перец по вкусу Куриное филе слегка отбить Майонез смешать со специями и тертым на мелкой терке чесноком, замариновать в нем отбитое куриное филе пока разогревается духовка Выложить филе в форму для запекания На филе мелко нарезанный полукольцами лук Кольца ананаса порезать пополам, выложить на филе с луком Сверху посыпать мелко натеретым сыром, нанести сеточку из майонеза (майонез 1 ст.л. положить в целлофановый пакет, отрезать маленький уголок и полить сыр) Запекать при 180 градусах 25-30 минут до золотистой корочки |