Минтай запеченный с картофелем и стручковой фасолью
Филе минтая 400 г Картофель 300 г Фасоль стручковая Бондюэль 1 б Сыр 200 г Масло растительное 3-4 ст.л. Соль, перец, специи по вкусу (универсальная приправа Магги, приправа для картошки с луком и зеленью) Чеснок 3 зубчика Майонез 4 ст.л.
Включить духовку на разогрев на 180 градусов Филе минтая промыть и нарезать на порционные куски. Картофель вымыть и очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра Смешать майонез, тертый на мелкой терке чеснок, соль, перец, специи, поделить смесь и обвалять в ней отдельно рыбу и картофель Сыр потереть на крупной терке. На противень или в форму для запекания налить растительное масло, выложить слоями: картофель, фасоль, рыбу посыпать все сыром Запекать в течение получаса до золотистой корочки |