Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.10.2016 - 13:10
Минтай запеченный с картофелем и стручковой фасолью

Филе минтая 400 г
Картофель 300 г
Фасоль стручковая Бондюэль 1 б
Сыр 200 г
Масло растительное 3-4 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу (универсальная приправа Магги, приправа для картошки с луком и зеленью)
Чеснок 3 зубчика
Майонез 4 ст.л.

Включить духовку на разогрев на 180 градусов
Филе минтая промыть и нарезать на порционные куски.
Картофель вымыть и очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра
Смешать майонез, тертый на мелкой терке чеснок, соль, перец, специи, поделить смесь и обвалять в ней отдельно рыбу и картофель
Сыр потереть на крупной терке.
На противень или в форму для запекания налить растительное масло, выложить слоями: картофель, фасоль, рыбу посыпать все сыром
Запекать в течение получаса до золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)