Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.10.2016 - 13:00
Филе кеты в беконе

Филе кеты 600-700 г
Соль, перец, розмарин, тимьян (веточки) по вкусу
Сок 1/2 лимона
Бекон в нарезку 200 г
Сметана 100-150 г
Икра красная 3-4 ч.л.

Духовку разогреть до 180 градусов
Филе кеты нарезать кусочками, шириной на 2 ломтика бекона, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
Каждый кусочек рыбы обложить 2-3 веточками тимьяна и розмарина (нарезать по размеру филе рыбы), завернуть в бекон
На противень выстелить лист фольги, уложить рыбу в беконе
Запекать минут 15-20
При подаче полить сметаной, посыпать икрой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)