Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.10.2016 - 11:00
Торт а-ля «Красный бархат»


Пшеничная мука 340 г
Сахар 300 г
Какао-порошок 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
растительное масло 300 мл
Сметана 25% 280 г
Красный пищевой краситель 2 чайные ложки

В чашке смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель
Дальше добавить яйца и растительное масло без запаха, затем добавить сметану и красный пищевой краситель.
Хорошо всё перемешать миксером. Оставить его минут на 10–20
На противень или в форму для выпечки выложить половину теста
Выпекать при 170 градусах минут 10-12, проверить шпажкой.

Крем:
творожный сыр 340 г
Сливочное масло 115 г
Сахарная пудра 100 г
Сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. А масло наоборот на пару часов подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким

Ганаш шоколадный:
Сливки 50 мл
Шоколад 100 г
Сливки хорошо нагреть, но не доводить до кипения
Шоколад измельчить, добавить в сливки и смешать до однородной массы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)