Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.10.2016 - 07:40
Колбаска шоколадная из печенья

Печенье юбилейное 500 г
Сгущеное молоко 200 г
Сливочное масло 200 г
Какао 2 ст.л.
Печенье измельчить в блендере или поломать руками
Масло комнатной температуры смешиваем со сгущеным молоком и какао до однородной массы.
Печенье всыпаем в масляную смесь и постепенно перемешиваем, получается густая масса
Делим на три-четыре части
Формируем колбаску, выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем конфеткой, завязываем концы
Убираем в морозилку до затвердения

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)