Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.10.2016 - 02:12
Печенье тающее во рту

сливочное масло - 1 п (200 г)
сахарная пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал кукурузный - 4 ст.л.
мука - 3 ст.
ванильный сахар - 2 ч.л.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем
Добавляем муку в 3 приема, перемешиваем
Вымешиваем руками до однородного состояния.
На силиконовом коврике часть теста примять ладонью, вырезать формочками любые фигурки, выложить на противень
Выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке
Посыпать сахарной пудрой пока печенье еще горячее

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)