Печенье тающее во рту
сливочное масло - 1 п (200 г) сахарная пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал кукурузный - 4 ст.л. мука - 3 ст. ванильный сахар - 2 ч.л.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем Добавляем муку в 3 приема, перемешиваем Вымешиваем руками до однородного состояния. На силиконовом коврике часть теста примять ладонью, вырезать формочками любые фигурки, выложить на противень Выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке Посыпать сахарной пудрой пока печенье еще горячее |